HOTEL WOOD GRAMADO

CONTATO: 54 3295-7505

Rua Mário Bertoluci, 48 | Centro | Gramado | Rio Grande do Sul

RESERVAS: 54 3295-7575   reservas@casadamontanha.com.br

RECEBA NOSSAS

NOVIDADES

GRUPO-CASA.png

Hotel Wood. Uma empresa Casa Hotéis.

 

GASTRONOMIA

WOOD LOUNGE BAR & RESTAURANTE EM GRAMADO

Do menu sazonal com ingredientes frescos produzidos na região, ao ambiente aconchegante e moderno, o Wood Lounge Bar & Restaurante é um espaço único em Gramado. Aqui, sabores, aromas e design se transformam em uma experiência acolhedora e sofisticada ao mesmo tempo.

ABERTO AO PÚBLICO

Todos os dias, das 18h às 23h.

COZINHA DE NATUREZA

ASSINADO PELO CHEF RODRIGO BELLORA

Com o conceito Farm to Table, nossos pratos, assinados pelo premiado chef Rodrigo Bellora, são feitos com ingredientes locais, frescos e orgânicos.


Um menu sazonal com proposta descontraída, sempre valorizando o melhor da gastronomia Glocal (Global+Local).

SLOW FOOD

UM CARDÁPIO ÚNICO

Pães e focaccias preparados na própria cozinha, pequenas porções estilo tapas para comer com as mãos, carnes cozidas em baixa temperatura, queijos artesanais serranos e salada de pancs estão entre as deliciosas criações do chef, para você saborear do seu jeito.


Uma seleção de sabores, dividida em quatro tempos diferentes, ideais para compartilhar e comer com as mãos ou talheres. E para deixar a experiência ainda melhor, o cardápio não exige uma ordem pré-determinada para os pedidos. Deixe-se guiar pelo seu paladar! 

BONS DRINKS E GOOD VIBES

LOUNGE BAR

Drinks clássicos e autorais, embalados por uma seleção musical irresistível, fazem do Lounge Bar o lugar perfeito para quem quer curtir o happy hour mais cosmopolita da noite de Gramado.


Se a cozinha é o espaço mais disputado de uma casa, aqui no Wood é o bar. 

 

CAFÉ DA MANHÃ

RESTAURANTE EM GRAMADO: COMECE BEM O DIA

O café da manhã vai até às 11h...Mas pode ser que o chef comece a mostrar algumas delícias preparadas e você só saia da mesa ao meio-dia. Entre as opções do cardápio estão brioche com ovo mollet e panceta fritas, salada de frutas com mel fermentado de abelhas nativas e cuca na chapa quente com quenelle de nata.

E para quem quer acordar mais tarde, temos disponível um mini-café da manhã, servido até às 17h.

CONHEÇA O CHEF

RODRIGO BELLORA

Rodrigo Bellora é um apaixonado pela natureza e pelo estilo de vida rural. Começou na gastronomia recebendo turistas com deliciosas pizzas preparadas no forno à lenha da casa da família, no interior do Rio Grande do Sul. Rendeu-se às panelas, se especializou e profissionalizou a sua cozinha. Passou um tempo na Itália, onde aprendeu a respeitar os ingredientes, valorizar a gastronomia de natureza e o slow food. Por isso seus cardápios são versáteis, sempre prezando os alimentos frescos e sazonais.


Hoje comanda o seu premiado restaurante, o Valle Rústico, e assina a gastronomia do  Wood.

 

RESERVE SUA MESA

Reserve uma mesa e garanta uma experiência gastronômica única em Gramado!

 

SIGA-NOS

  • Instagram - hotelwoodgramado
  • Facebook - hotelwoodgramado