COZINHA
sabores&
Aromas&
Design
Nada melhor do que saborear as delícias do local que a gente visita, né? Você deve estar pensando em restaurantes em Gramado.
Aqui no Wood, acreditamos no cozinhar com afeto e respeito pela natureza. Por isso, usamos ingredientes frescos e orgânicos produzidos por pequenos produtores locais, selecionados cuidadosamente pelo chef Rodrigo Bellora.
O café da manhã de hotel também é um dos momentos mais aguardados da sua viagem?
Aqui vai um spoiler do nosso cardápio: diversos tipos de queijos e embutidos selecionados, pães caseiros e bolos fresquinhos, frutas da estação, um menu a la carte de ovos e cafés especiais moídos e passados na hora. Deu até água na boca!
E pode curtir a cama sem pressa, o café acontece das 7h até às 11h. Se você adora essa refeição, mas quer curtir um pouquinho mais no quarto, aproveite o mini breakfast servido até às 17h.
Café da Manhã
COZINHA DE NATUREZA
Assinada pela chef Rodrigo Bellora, nossa cozinha de natureza busca uma gastronomia sustentável, utilizando ingredientes frescos e sazonais, aproveitando o que a terra pode dar de melhor em cada período do ano.
Tudo é cuidadosamente selecionado e fornecido por pequenos produtores mapeados pelo chef em um raio em torno do hotel. Pessoas tão importantes para nós, que ganharam um espaço privilegiado em uma galeria fotográfica, considerada uma obra de arte em nosso restaurante em Gramado.